Jour 6 : Épices : Schutzengel Spice Vlend Organic de Sonnentor
Un mélange d'épices pour Eléa : Carottes, gingembre, coriandre, menthe, ail, bleuet, zeste d'orange, poivre noir, sel, sucre de betterave, curcuma, cumin, sauge, fenouil, graine de moutarde, paprika, laurier, romarin, thym.
En entrée, ce sera : Concombre au yaourt grec avec quelques de feuilles de salade et bien sur, l'épice du jour.
Le tout disposé dans un bol noir....et le plat frais et léger est prêt !
Eléa a bien aimé ce plat malgré la présence de l'ail, mais cette présence était discrète mais subtile, donc délicieuse Cette entrée ressemblait à un tzatziki à la maghrébine, cela changait des tzatziki banaux.
C'était donc un très bon tzatziki....on sentait surtout la coriandre, cumin, la menthe et le curcuma dans cette épice, tout ce qui plait à Eléa
A nouveau une belle découverte rapide et fraîche....
A demain !