En confinement, on s'ennuie pas ! Croissant ou pain au chocolat avec pâte feuilletée toute prête !
Un jour une erreur au lieu d'acheter une pâte brisée, on a acheté une pâte feuilletée et ça on n'aime pas !
Donc il faut trouver comment l'utiliser....allez c'est parti pour des croissants, des pains au chocolat....
1er essai :
Je prends la pâte, la partage en 2 (l'autre moitié sera pour une autre expérience...) puis découpe en triangle car je commence par des croissants.
Mouais soi-disant croissants fourrés au chocolat, au beurre de cacahuètes, à la purée d'amandes et nature.
12 minutes à 200 ° préchauffé.
et ça donne cela....
C'est pas une réussite mais tout a été mangé !
2ème essai :
Nouvelle expérience faite 2 jours plus tard avec un début de préparation similaire....
Mais cette fois au Nutella, au beurre et nature....
C'est ça non plus....pas très esthétique mais bon tout de même.
On s'est régalé au petit déjeuner et il n'y avait plus de pâte feuilletée !
Une expérience faite lors du confinement 2020....
Et vous...vous savez comment on fait des croissants ou petits pains chocolat maison ?
C'est l'occasion de partager votre expérience avec nous car vous aussi vous connaissez le confinement et c'est reparti pour 15 jours !!....
Bisous à une prochaine fois expérience !!