Ratatouille revisitée aux haricots rouges
Encore une recette lors du confinement.....toute bête, toute simple mais délicieuse !!
Sous le soleil, on a eu envie de brochettes normal, non ?
On a fait une ratatouille avec aubergines, poivrons, courgettes, tomates, ail, oignons....enfin je ne vous apprends rien.
Le petit plus de notre ratatouille ce sont les haricots rouges (qu'on avait fait trempés la veille) et fait cuire le matin pour le midi.
On a fait mijoté la ratatouille et tout simplement on a ajouté les haricots rouges cuits. Et beaucoup, beaucoup d'épices pour que ça pique !!
Cette ratatouille revisitée "à la mexicaine" a accompagné nos brochettes faites de boeuf, cœur, merguez, etc...
C'est le bon côté du confinement on cherche à innover pour ne pas s'ennuyer...
Un vrai melting-pot de saveurs !!
Essayez, vous m'en direz des nouvelles, ok ?
Promis ?
Un petit tour sur Instagram ?....Il s'y passe beaucoup de choses !!
un_petit_moment_ensemble