Que faire avec des restes de barbecue ?....un bœuf ratatouille/pâtes...

Publié le par Is@belle

Un weekend, le soleil, la chaleur, une envie ?.....de barbecue !

Le bbq s'est très bien déroulé, merci.... mais la canicule, cette fameuse canicule a brisé notre appétit et il restait du bœuf qui marinait encore.

Un repas, un midi....mais sous cette chaleur pas trop d'appétit, ni l'envie de faire chauffer quoique ce soit...

J'ai sorti les morceaux de bœuf, j'ai fait blondir les oignons, ai déposé quelques quartiers de tomate, de poivrons (encore des restes).

 

 

J'ai fait mijoter, j'ai ajouté des herbes de Provence et en même temps je fais cuire des pâtes originales.

Et le tour est joué !..

Un plat complet et plutôt équilibré avec un petit air de Provence !...

Mais cette recette ne nous laisse pas le temps de fredonner la chanson de Fernand Sardou, "Aujourd'hui peut être"....car il y avait peu de préparation....wink

Et plutôt mignon...

 

 

 

Un repas vite fait, bien fait !

Pas de gâchis, une vraie recette anti-gaspi !.....

Bises

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Romain 25/06/2019 18:35

Effectivement pour des restes, ça a l'air delicieux